Категории





Днк негров


Пусть они нам покажут, что могло модифицировать у негров формы скелета. Шрайбер, Смешанные браки — трагичная безысходность. И констатируем, что человечество лет назад уже было разделено минимум на три группы рас, белых, черных и желтых.

Днк негров

Светлые волосы свойственны только некоторым белокожим расам. Тюняев, А. Какое влияние может оказать привычка думать на форму носа или ноги, на пропорции тела или на размеры таза?

Днк негров

Доктор Причард говорит: До сих считалось, что койсанские племена были совершенно изолированными на протяжении до ста тысяч лет — почти все то время, пока существуют люди современного типа. Апачи штат Нью-Мексико отличаются от прочих индейцев светлыми волосами.

Основой для зоологических классификаций служит форма органов, а не их структура. Как тогда быть с самоедами?

У белых эта сеть тоже есть, но ее клетки прозрачны и не содержат пигмента. Кроме готтентотов и бушменов, все курчавые народы — чернокожие. Я доказал, что оно не только совершенно гипотетично, но и нарушает методику естественных наук, что оно основано на порочном круге, на произвольном определении вида и парадоксальном применении этого определения к проблемам происхождения.

И констатируем, что человечество лет назад уже было разделено минимум на три группы рас, белых, черных и желтых. Хадарцев, Группы крови — вирусно-генетическое заболевание человека, обезьян и других животных А.

Брока, в которой он убедительно доказывает принадлежность человечества к разным биологическим видам. Представления об изолированности койсанских народностей основаны как на лингвистических данных, так и на исследованиях миллионов генетических полиморфизмов SNP. Это произошло около лет назад и совпало с миграцией койсанских племен из Восточной Африки в Южную.

Функции этих органов неясны, но известно, что одни из них управляют умственной жизнью, другие — животной. Брока при этом создал единые универсальные методики антропологических исследований, которыми пользуются учёные всего мира до сих пор. Этот результат подтверждает вывод, к которому пришли Вирей и Пализо.

Этнографические факты позволяют сформулировать два следующих тезиса: Опуская множество деталей, мы остановимся на африканских расах, потому, что именно в Африке моногенисты ищут прибежище, видя, что остальной мир ускользает из их системы.

Доктор Причард говорит:

Опуская множество деталей, мы остановимся на африканских расах, потому, что именно в Африке моногенисты ищут прибежище, видя, что остальной мир ускользает из их системы. Но в XIX веке, после великих географических открытий, подобные гипотезы — курам на смех. Мы можем теперь вернуться к нашей исходной точке.

По их мнению, истекли многие тысячи лет между общим началом человечества и окончательным формированием рас. Исследование опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем пишет Лента. Если бы этот автор и те, кто вслед за ним повторял его рассуждения, имели бы более здравые идеи и лучше бы знали гистологию, им было бы известно, что элементарный состав частей тела лишь очень редко выявляет межвидовые различия.

Нам остается только склониться перед этой тайной, основанной на Откровении, которое воспринимается с легкомыслием, граничащим с глупостью.

Так что климат никак не влияет на цвет волос, и разный цвет волос у разных рас несовместим с гипотезой моногенистов. Но между разными типами людей есть много других анатомических различий, поверхностных и глубоких, местных и общих, также несовместимых с унитаристской догмой.

Наконец, нет никакой корреляции между цветом волос и географическим распределением рас.

Следы этого генетического смешения ученым удалось обнаружить у жителей Кении, Танзании и Эфиопии. У эскимосов руки еще короче, чем у нас, у бушменов почти такие же, как у нас, но это не та черта, которой мы гордимся. Затем создав свою научную школу, он преобразовал ее в году в первый в мире Антропологический институт.

Система требует, чтобы, исследуя каждое из этих различий, можно было придумать для них объяснение. Клетка — основной элемент, пигмент — дополнительный. Солнечный загар не имеет ничего общего с цветом кожи негров, его влияние поверхностно.

Когда сравнивают эти две расы, такое же соотношение обнаруживается между длиной предплечья и руки.

Причард сравнивает их с мулатами, но ни один мулат не имеет такую черную кожу, как чарруа, почти полностью истребленное патагонское племя: Европейский тип за это время тоже сохранил свою чистоту. Это произошло около лет назад и совпало с миграцией койсанских племен из Восточной Африки в Южную.

У канадских индейцев кожа такая же белая, как у европейцев. Большинство народов с курчавыми волосами живет в жарких странах, но некоторые — в умеренном климате, даже в таком, как во Франции. Некоторые моногенисты утверждают, что выводы, сделанные в результате изучения волос, не имеют никакого значения с точки зрения зоологии.

Вытесненные изо всех стран, куда проник глаз науки, они нашли прибежище в самой неисследованной из пяти частей света — в Африке, где еще можно делать любые предположения. Различие основных человеческих типов определяется только их разным происхождением.

Посмотрим, насколько весомы эти два аргумента.



Увеличение пенися хирургически
Древнегреческий бог снов
Секс с незнакомцем в лифте онлайн
Видео негр с азиаткой
Трахает лианну
Читать далее...

<